РАСЧЕТ ПОТЕРИ ТЕПЛА

0
8

Количество тепла, проникающего через наружную стену дома, зависит от его поверхности, коэффициента теплопередачи и разности температур внутри и снаружи. Температуру в отапливаемых помещениях можно считать приблизительно постоянной (20°C), но снаружи она изменяется в значительной степени. Для учета этого при расчете сезонной потребности в тепле используются так называемые дни степени нагрева. Он включает в себя определение базовой температуры воздуха вокруг дома и ее подсчет, если она отличается от среднесуточной фактической температуры воздуха, измеряемой через определенные промежутки времени — каждый час или даже больше.

Для расчета сезонной потребности в тепле суммируется ежедневное количество дней отопления за весь год, исключая дни, когда отопление не работает (вне отопительного сезона), а так же в котором среднесуточная фактическая температура выше, чем базовая температура (следовательно, базовая температура должна приниматься выше, чем предельная температура для операции обогрева). Информацию о количестве дней в градусах отопления, рассчитанных для разных станций измерения в разные отопительные сезоны.

Меньшие значения также имеют тенденцию быть ниже, чем в предыдущие годы (в то время, когда готовился этот стандарт) среднегодовые значения температуры воздуха.

В некоторых комбинациях , основанных на измерении температуры в сезоне 2018-19, вы можете найти значение меньше , чем 2000K будет для теплого региона в эксплуатации и тепловой предел температура 12°С Принятие небольшого количества дней в градусах облегчает получение хороших показателей энергопотребления в здании, но может привести к значительному расхождению между фактическими и рассчитанными на этой основе расходами на отопление. По нашему мнению, учитывая рентабельность использования изоляции, лучше полагаться на измерения температуры в более холодные периоды.

Черные твердые частицы

Уникальность дома определяет его геометрическая форма, которая выглядит по-разному со всех сторон — с улицы, со стороны и из сада. Фасад, западный фасад предполагает, что здание одноэтажное и меньше, чем оно есть на самом деле. Прохожий видит два черных тела, прикрепленных застекленным соединителем.

Они компактны, закрыты, защищают конфиденциальность жителей. Даже узкая, низко расположенная стеклянная полоса, встроенная в металлический каркас, не похожа на окно, скорее на сдержанный орнамент геометрической композиции.

Обе части здания имеют одинаковую высоту и одинаковые графитовые возвышения и крыши. И все же то, что они видят стоящими у ворот, — это всего лишь вершина айсберга.